MP_Banner-Shop

银联卡美馔飨导



即日起至2017年12月31日,客户凭银联卡于Mira Place多间食肆可享签账优惠。

详情请按此

 

UNIQLO 现金券换领

即日起至12月31日

12pm – 9pm|Mira Place 1 礼宾部

 

凭银联卡于场内食肆用单一消费满HK$400*,即可获赠HK$30 UNIQLO 现金券#兩张,每日数量有限,送完即止。

*须出示即日机印发票、签账存根及相应之银联卡以作换领。 #现金券须受有关条款及细则约束,详情请参阅现金券之背页。

 

条款及细则:
1. 活动推广期由2017年8月4日至12月31日内,包括首尾两日(下称「推广期」)。
2. 优惠只适用于卡号以62开头并附有银联标志的信用卡及提款卡(下称「银联卡」),惟香港及澳门指定发卡机构所发行之人民币银联卡除外。交易必须通过银联网络签账,方可享用有关优惠。
3. 持卡人必须在推广期内于Mira Place内任何食肆以银联卡通过银联网络单一签账满HK$400,即可换领HK$30 UNIQLO现金券乙张(下称「现金券」)。
4. 现金券每日数量有限,先到先得,送完即止。整个推广期内可供换领之现金券数量为3,333张。每位持卡人每日凭同一银联卡最多可换领现金券一次。
5. 优惠不可与其他优惠或推广活动同时使用(指定食肆内之银联餐饮优惠除外)。
6. 持卡人须凭合资格之即日商户机印发票正本、签账存根正本及相关之银联卡于中午12时至晚上9时亲临Mira Place L1礼宾部,经工作人员核对无误后,方可换领礼券。不可授权他人办理,逾期无效。
7. 每张商户机印发票及签账存根只可换领现金券一次。
8. 本推广活动只接受Mira Place内之食肆发出的机印商户发票正本及签账存根正本。商户机印发票必须清楚列明商户名称及签账日期、交易金额及消费项目,而签账存根正本须清楚列明银联卡卡号、商户名称、签账日期、交易金额、有效之授权号码及持卡人签署(如适用),商户机印发票上的交易金额必须与签账存根上的交易金额相同。如未能于换领时出示与银联卡卡号、商户名称、签账日期、交易金额等资料相符之有效商户机印发票正本、持卡人签账存根正本及有效之银联卡,或持卡人所提供之资料不全,不论任何原因,持卡人将不可换领现金券。
9. 恕不接受任何分拆签账。
10. 如该项交易只付订金部份,签账金额即以当日所付之订金计算,并非以该交易的消费总额计算,余额亦不可再参加任何推广活动。
11. 签账金额按个别银联卡卡号计算及只计算实际签账金额(即只计算折扣后、使用优惠券或现金券后之剩余金额)。持卡人所持有之不同主卡及附属卡之签账金额将独立分开计算。
12. 恕不接受以下租户或交易发出之收据:购买代用券(如饼券、礼券)、酒席、传真订购、电邮订购、电话订购、网上购物、取消或退款的交易,以及银联国际香港分公司(下称「银联香港」)及Mira Place决定之其他类别。任何影印副本、手写及重印之发票、单据或签账存根,恕不接受。
13. 签账交易不包括已取消、退款、伪造或未志账的交易及银行不时指定的交易。
14. 换领现金券时,工作人员有权复印持卡人之商户机印发票正本,并登记持卡人之姓名、银联卡卡号、商户机印发票及签账存根上的资料作记录用途。所收集的个人资料均只限于是次换领活动之用。持卡人提供以上资料作登记即代表同意被收集有关资料及明白所收集资料的用途。
15. 所有用作换领现金券的商户机印发票正本经确认后会被换领处工作人员盖印,以示已成功换领。持卡人不可以已盖印之商户机印发票正本要求商户退回款项。任何多于签账要求之签账余额不可享有其他优惠。
16. 已发出之现金券若有遗失或损毁,恕不补发。使用现金券后之余额交易必须以银联卡支付。现金券受条款及细则约束,请参阅现金券背页。
17. 现金券一经送出,在任何情况下,均不得取消、更改、 转让、退回或兑换现金。
18. 持卡人如有任何舞弊或欺诈行为,银联香港及Mira Place将即时取消其换领资格及保留追究之权利,并保留因持卡人被取消换领资格而收回有关现金券之权利。
19. 银联香港及Mira Place并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。
20. 如有任何争议,银联香港将保留最终决定权。
21. 银联香港有权随时修改条款及细则、更改或终止优惠,毋须就有关更改或终止另行通知持卡人,亦恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
22. 银联香港保留随时更改中英文版条款及细则之内容。如有差异,一概以中文版为准。