MP_Banner-Shop

Snaptee Kiosk – 全球首部自助 T-shirt 售卖机
Avatar T-shirts独家优惠

Snaptee

个性化 T-shirt 设计品牌 Snaptee 推出全球首部自助 T-shirt 售卖机「Snaptee Kiosk」。顾客可于Mira Place找到 Snaptee Kiosk,体验创作最潮的「头文字 Tee」系列!

Kiosk 限定「头文字Tee」系列 五分钟自创您的 Q 版唛头

「头文字Tee」系列独家在 Snaptee Kiosk 推出,让您根据自己容貌来设计专属Avatar。 Kiosk上提供了多种发型、脸部特征、发色及各种物品等组件让您随意组合,增加唛头的像真度之余亦能保持它的有趣风格。您还可自行客制文字及挑选 T-shirt 设计,五分钟内轻松完成个性化的服饰。在成功下单后一星期左右,您的独特头文字 Tee 就会印好送到您家中! (海外送递时间稍长,下单起计两至三周送到。)

 

独家优惠 – HK$450选购 2 件 Avatar T-shirts

Mira Place限定优惠,顾客凡于付款页面内输入优惠代码「SnapteeXMira」,即可以HK$450 优惠套装价购买 2 件 Avatar T-shirts。


关于 Snaptee

Snaptee 是一个始于 T-shirt 的时装品牌。创立以来,Snaptee一直相信透过科技,让每个人用透过T-shirt 说出自己的故事,为服饰赋予最独特的意义。无论大道理抑或小感动,每个人都拥有说故事的权利和自由。

Snaptee 顾客遍布美国、日本、香港等世界各地。只要在 App Store 或 Play Store 下载应用程式,便可一站式在手机内轻松完成个人化设计,并选购各种 Snaptee 优质服饰。

 

位置: L1-G, Mira Place 1 (126号铺对岀)
营业时间: 24 小时开放
电郵: cs@snaptee.co


条款及细则:

  1. 优惠不能与其他优惠同时使用。
  2. Mira Place会员必须于付款页面内输入优惠代码,方可使用此优惠,优惠不能与其他优惠同时使用。
  3. 优惠将不时更新而不作另行通知。请往礼宾部或浏览商场网页miraplace.com.hk以获得最新资讯。
  4. 以上各项优惠只适用于Snaptee之Mira Place分店。
  5. 有关商户优惠之使用条款及细则如有更改,恕不另行通知;并以Snaptee之最终公布为准,美丽华集团恕不负责。
  6. 如会员与参与Snaptee出现任何争议而蒙受损失,美丽华集团恕不负责
  7. Mira Place手机应用程式及会员制度之有关条款及细则如有更改,恕不另行通知
  8. 如有任何争议,Snaptee保留一切最终之决定权。