MP_Banner-Shop



感谢大家参与Mira Place x FUJIFILM「MIRAcle ARTventure」创意摄影比赛,与我们一起于尖沙咀异想,展开MIRAcle ARTventure!
经过评审后,MIRAcle Award(大奖1名)及MIRAcle Select(优异奖5名)得奖者已顺利诞生。
恭喜所有得奖者及感谢所有参赛者,与我们分享您心中的奇幻Mira Place!


得奖作品如下:

MIRAcle Award(大奖1名)


得奖者:Suen Pui On
作品名称:梦都
作品概念:
熙来攘往的尖沙咀,总是弥漫着每个人移动的轨迹。Mira Place汇聚人群的光轨,来到令人幻想的地方,光彩耀目的灯光,联想科幻与梦幻的感觉。「梦都」承载着奇幻感,融合霓虹灯及cyberpunk 的设计风格,在天空满布星尘下,让人群放下脚步沉淀于光影世界中,欣赏其美丽与繁华。

 

 

MIRAcle Select(优异奖5名)

得奖者:Cheng Tik Him
作品名称:城市的猫
作品概念:
城市都有猫的踪影,在急速繁忙的都市看见猫,人们会放慢脚步,拍张照片或是跟猫玩,感觉治癒。

得奖者:Choy Wai Ming
作品名称:梦幻球上的光与影
作品概念:
每次经过美丽华广塲正门外,也看见Mira Place这个坐落在地上的发光大招牌,由于太有地标性,所以不时也不少市民在上址相聚,每次看到有些情侣在上址时,也不禁回想自已起当年也经常相约太太在此处拍拖,在这个地方,充满着我的欢乐回忆!适逢看见了今次的摄影比赛, 特别带上了太太送我的水晶球,到这充满回忆的大门外,希望能透过水晶球的拍摄,记录下自已与太太在此处的美好时刻 !

得奖者:Fung Kwok Wa
作品名称:异想天开
作品概念:
透过立体化的插划元素结合商场夜景,从而引领大家进入一个充满奇思异想的奇幻之旅。

得奖者:Man Chin Leong
作品名称:你的奇幻一刻
作品概念:
心动的一瞬、购物的喜悦、为那一位挑选婚戒的那天、甚至只是在大马路乘车勿勿走过,Mira Place都在每个人心中有着专属的奇幻一刻。利用重曝及剪影,将不同的片刻划面整合,希望引起读者共鸣。

得奖者:Yuen Chi Kin
作品名称:动感奇幻Mira Place
作品概念:
尖沙咀是一个充满动感的地方,晚上能欣赏璀灿耀眼的灯光及镭射汇演,于不同节日更有大型灯饰装置。晚上的诺士佛台,可说是多姿多彩,充满着欢乐气氛。加上尖沙咀的地标之一香港太空馆,游人必来观星,欣赏夜空。灯光,欢乐与夜空结合,创造出这充满动感的尖沙咀,仿如MIRAcle ARTventure活动一样,带给参加者无尽艺术及幻想空间。

 

再次恭喜所有得奖者,大会将稍后以电邮形式联络得奖者有关领奖详情。

比赛详情及条款细则