MP_Banner-Shop


Mira Place会员消费满HK$250即享1小时免费泊车

即日起至6月30日,凭单一即日机印票换领。(不限泊车调度,假日同时适用)

 

换领地点:Mira Place 1,L1礼宾部

 

条款及细则

  1. 有关是次泊车优惠详情,请向场内礼宾部查询。礼宾部开放时间为上午10时至晚上10时止。
  2. 「本月惊喜 泊车免费」推广期 (「推广期内」) 由2020年6月1日至2020年6月30日。
  3. 推广期内,Mira Place会员以电子货币即日消费满HK$250,凭不多于一张由场内商户发出之有效机印发票,可于即日到Mira Place 1礼宾部换领1小时泊车代用券。
  4. 泊车代用券只限换领当日有效 (即晚上11时59分前)。所有代用券不设退款,亦不可兑换现金或退换。如有任何遗失、损毁或过期,恕不补发。
  5. 每辆私家车每次只可使用一张泊车代用券。 1小时泊车代用券与由商户发出之2小时免费泊车代用券不可同时使用。
  6. 会员若使用「无感通行」功能进场,需于已登记车辆离场前于「我的帐单」扫瞄泊车代用券条码,即时使用有关时数。
  7. 透过「智易泊」以积分换领之泊车时数与泊车代用券不可同时使用。
  8. 优惠只适用于私家车,每会员每日只可换领泊车代用券一次。
  9. 使用泊车代用券时,剩余泊车费用将以时租结算,日泊及夜泊优惠将不适用。
  10. Mira Place 可基于停车场容纳量,或为保障安全或秩序,或认为情况所需不时限制对停车场的使用而不作事先通知,并毋须退款或作出任何赔偿。
  11. 发票上必须清楚列明消费金额、商户名称、商户地址、交易日期及票据编号。 Mira Place 之工作人员有权将正本发票影印、盖印及登记会员资料,以作核实用途。
  12. 只计算实际消费及已付款之金额(即只计算折扣后/扣除信用卡现金回赠后/使用优惠劵/现金劵后之剩余金额/ 已付之按金/分期付款金额)。恕不接受任何八达通增值、缴付账单、会籍、酒席(五席以上)、购买或使用现金券/礼券、停车场收费、手写单据、重印收据及任何月结缴费单票据/收据、增值服务收据、以EPS提款易作提款/转帐交易之票据副本。如分期付款/订金,亦以当日已缴付之消费金额计算。
  13. 恕不接受Phillip Wain、SQUINA 雪肌兰、美丽华旅游及其他未有参加此项推广活动的美丽华大厦租户发出的收据。
  14. 以上泊车优惠及其条款细则如有任何更改,恕不另行通知。如有任何争议,美丽华集团保留一切之最终决定权。