MP_Banner-Shop

HABITŪ與妳攜手尋覓 夏日「瑰」麗浪漫邂逅

HABITŪ (店鋪資料

 

今次HABITŪ table精心呈獻的「Rosemantic 夏日『瑰』麗浪漫邂逅」主打推介為全日供應的Rosemantic All Day Tea Set玫瑰仲夏午茶 ($248),讓大家與一眾閨蜜知己或「#MeTime」時刻享受悠閒節奏的下午茶時光,當中包括充滿浪漫情調雲石紋理的的玫瑰芝士蛋糕、散發夢幻童話粉色玫瑰仲夏堡堡、以及彷如仲夏盛放的焦糖玫瑰蘋果撻,另外配搭2款自選玫瑰主題飲品,讓妳與閨蜜們盡情放縱自己,尋找浪漫靈感之源。

HABITŪ一向引以自豪的特色咖啡飲品,今次更特別考慮到素食健康主義者推出一系列Rosemantic Summer 手調飲品,除了特別採用豆奶代替牛奶,更選用低卡路里的甜菊糖。除此之外,飲品更加入不同Superfood,如巴西莓、羅勒籽及其他新鮮水果,為大家帶來更健康的選擇。

於推廣期至2019年9月15日,HABITŪ更推出「珍藏必備」限量主題精美飾物,當中包括Rosemantic皮革卡片套 ($148)、夏日兩用袋(惠顧任何產品加$68換購)、花草系紋身貼紙($38)及玫瑰襟針($38),每一款精美飾物均散發出獨特浪漫氣息,送禮自用佳宜。