Privacy-Policy-sc

本声明是美丽华酒店企业有限公司及其附属公司(「美丽华集团」)根据中华人民共和国香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》第486章(下称「私隐条例」 )而作出,告知阁下有关本公司收集、使用、保留、公开、转让、保障及查阅个人资料的政策及措施。

美丽华集团承诺确保 阁下的私隐受到保护。如果我们要求 阁下提供某些资料,让 阁下在使用本网站时给我们识别到 阁下的身分,则 阁下可被确保有关资料只会按照此私隐政策予以运用。

我们会收集什么资料
我们会收集下列资料:

  • 姓名及职位
  • 联络资料,包括电邮地址 、 电话、邮寄地址
  • 个人资料,如居住国家、嗜好及兴趣
  • 其他与客户调查及/或优惠有关的资料

我们会如何处理收集到的资料
我们须要这些资料来了解 阁下的需要,并向 阁下提供更佳服务,具体而言原因如下:

  • 保留内部记录
  • 改进我们的产品及服务
  • 发出有关新产品、特别优惠或我们认为阁下会有兴趣的其他资讯的宣传电邮至阁下所提供的电邮地址。
  • 联络 阁下进行直接促销。我们可通过电邮、电话、短訊、传真或邮件联络阁下
  • 因应 阁下的兴趣定制网站

在直接促销中使用资料
美丽华集团承诺确保 阁下的私隐受到保护, 阁下提供的数据只供本集团内部使用。美丽华集团可能会将该等数据提供给任何与我们业务运作有关的任何代理人或承包商, 以提供营运业务有关的行政或其他服务。我们拟把 阁下资料用于直接促销,而我们会为该用途须获得 阁下同意(包括表示不反对)。就此,请注意:

(i) 我们可能把不时持有的阁下姓名、联络资料、服务喜好及兴趣用于直接促销;
(ii) 可用作促销下列业务类别的服务及产品如下:

  • 酒店及服务式住宅
  • 物业及商场管理
  • 餐饮
  • 旅游

(iii) 上述服务及产品可能由本集团或母公司恒基兆业地产有限公司征求;

如阁下不希望我们使用其资料作直接促销用途, 阁下可通知我们行使其选择权拒绝促销。通知办法请参阅以下有关“监控阁下的个人资料”部分。

安全
我们为确保阁下的资料安全,并为避免未获授权的存取或披露,已采取适当程序,以保障及保护我们在网上收集到的资料。

我们如何运用cookies
Cookies是一个小档案,在它留存在阁下电脑的硬碟里面之前,会先征求阁下许可。只要阁下同意,档案即会自动储存,以帮助分析网上流量,或让阁下知道您曾经在何时浏览过某一个特定网站。 Cookies让网上应用程式因应阁下的个性,给予阁下适当的回应。该网上应用程式可以收集及记存有关阁下喜好的资讯,从而配合阁下的需要和喜恶,度身定造网站的运作。
我们运用cookies来帮助我们分析有关网页流量的数据及改善网站,使网站迎合客户所需。我们只会将资料用于统计分析,其后就会将数据从系统中删除。

大体上,cookies监察阁下觉得网页是否有用,从而有助于我们提升网站的质素。无论如何,除了阁下选择与我们共用的资料外,cookies不会令我们进入阁下的电脑或存取有关阁下的资料。

阁下可选择接受或不接受cookies。大部份网页浏览器会自动接受cookies,但阁下仍可更改浏览器的设定为不接受cookies。不过,此举可能会使阁下不能尽享网站的所有功能。

连接其他网站的连结
我们的网站可能会包含连接其他网站的连结。不过,当阁下运用这些连结离开我们的网站,我们概不能控制其他网站。故此,如果阁下在浏览那些网站时提供任何资料,我们概不负责该等资料的保护及私隐事宜,而该等网站亦不受本私隐政策所监管。阁下应审慎行事,并细阅适用于有关网站的私隐声明。

监控阁下的个人资料
阁下可选择以下列方式,限制收集或运用阁下的个人资料:

  • 阁下填写网站上的表格时,可点选有关空格,表示阁下不想资料被用作直接推广的用途。
  • 如果阁下先前已经同意我们运用阁下的个人资料作直接推广用途, 阁下仍然可以随时改变主意,致函或电邮至 unsubscribe@miramar-group.com与我们联络。

我们不会将阁下的个人资料销售、租赁或分送予第三方(除非法例有此规定)。我们可以运用阁下的个人资料,向阁下发送我们觉得阁下会感到有兴趣来自第三方的宣传资讯。

阁下可根据《私隐条例》,要求收取我们所持有阁下的个人资料详情。 阁下须支付一笔金额不高的费用。如果阁下要收取我们所持有阁下资料的副本,请致函或电邮予我们。我们的邮寄地址是香港九龙尖沙咀弥敦道一百三十二号美丽华广場大厦十五楼,电邮地址则是 privacy@miramar-group.com.

如果阁下相信我们所持有阁下的资料不正确或不完整,请尽快致函或电邮予我们。我们会尽快将有关资料作相应更新。

美丽华集团保留不时更改本文所载的条款及细则而不予以事先通知之权利。阁下应不时查阅本页,确保知悉有关变动。

如英文版本与其他语文版本的文义有任何歧异或冲突,概以英文版本为准。