MP_Banner-Shop

全港首个智能泊车服务 – 智易泊

新增「无感通行」及「换领免费泊车时数」功能 全面优化泊车体验

Mira Place贯彻以客为先的信念,于Mira Place App内推出香港首个应用于消闲商场的崭新智能泊车服务 ─ 智易泊(e-PARKING)。只要成为Mira Place会员,即可享用全港首个独一无二的智能泊车系统。透过物联网技术(IoT),智易泊将泊车流程变得更简单便捷。无论是车位预订、停车场导航、已泊车辆定位,以及网上车位预订付费,Mira Place会员只需透过Mira Place App便可做到。


 

全新功能

 

  • 无感通行
    会员可于「智易泊」内登记车牌号码、八达通号码及最少一张有效信用卡,以启用「无感通行」功能。启用功能后,会员驾驶已登记车辆进场,只需开启蓝牙及「智易泊」介面,无需于闸口拍卡,出入畅通无阻。泊车费用将于会员驶离停车场后,自动从预设信用卡中收取。

 

  • 换领免费泊车时数
    会员可在驶离车场前,于「智易泊」以Mira Place消费积分换领并即时使用免费泊车1小时*。

 

*顾客于指定商户消费,仍可向商户索取2小时免费泊车代用券;透过「智易泊」换领的免费泊车与于指定商户换领的免费泊车代用券不可同时使用。

 

其他功能

  • 车位预订服务
    透过手机遥距预留车位,省却在停车场外等候的时间;遇上重要约会或会议时,更可充分把握时间,确保能准时出席。

 

  • 导航功能
    无论是在路途上,或是停车场内,Mira Place都为车主会员提供贴心导航服务。智易泊使用了全港首次应用,并由1O1O提供的「混合技术方法」,即同时使用Wi-Fi和窄频物联网(NB-IoT) 的网络技术,不论是室内或露天的停车场位置,都能精准无误地带车主会员到预订车位。

 

  • 预留充电设施
    为提供更无缝的泊车体验,车主会员可预留充电设施,确保于到访时,把握时间为座驾充电。

 

  • 其他贴心服务
    Mira Place 亦于智易泊内新增贴心服务,让车主会员透过Mira Place App ,寻找泊车位置;亦可预约婴儿车、轮椅,甚至导送服务。智易泊更会根据车辆款式安排最适合车位,为会员「度身订制」整个泊车体验。