MP_Banner-Shop

多個人氣品牌及美食現已登陸Mira Place! 

 

春水堂 (Shop 110C & 112, L1, Mira Place 1)

成立於1983年,春水堂傳承了唐宋年代的茶飲文化,創意地透過「雪克器」(Shaker) 調製冷飲茶,創造出世界首杯台式「泡沫紅茶」和「珍珠奶茶」,迅即風行台灣,至今全球大受歡迎。35 年來春水堂對做茶的嚴謹態度始終如一,選用上盛的茶葉泡茶,加入台灣頂級蔗糖和純天然樹薯粉做的「珍珠」,絕不含防腐劑和香精,再由經嚴格訓練的調茶師調茶,與顧客分享美味而純淨的健康茶飲。


Bairro à Portuguesa (Shop 171, L1, Mira Place 2)

葡萄牙文化及美食專門店現已登陸Mira Place,讓您無時無刻也能安在家中享受葡萄牙美食!


Turning Point by Coffee ART (Shop 113B, L1, Mira Place 1)

Turning Point 是烘焙咖啡豆的術語,意旨由高溫轉下來再升溫!猶如逗號的停頓讓你稍作舒緩,享受片刻的恬靜,回溫後再次啟航。 在這裡欣賞藝術品般的精品咖啡,用香氣怡神、用風味悅心。透過我們為你用心挑選的食物與店內的氣氛同步呼吸,藉著這段悠然的餐饗旅程,為你加油打氣,引領你進入"a pause from hustle & bustle” 的空間,願我們生活多一些逗號。


探索期間限定店

 

張梁記 (Shop G06, G, Mira Place 1)

成立於 2015 年,張梁記認為現代紳士講究的是一份由心而發的從容自信和男性魅力,因此,我們最大的使命是協助客人找到最適合自己個性和風格的造型-由裡到外,演譯自己獨一無二的紳士品味及精神。 張梁記由最初主力推廣油頭文化,到現在已擴展至為男士提供各類美容護理產品,包括頭髮造型、剃鬚、鬍鬚護理、個人護理和香水。除了網上零售商店,我們目前在香港亦設有 3 間分店。 2020 年,張梁記創立了理髮店副線 Kingsland Barber,專為男士提供理髮服務及髮型諮詢,包括剪髮、濕剃、修眉及鬍鬚修剪等。


Hisso (Shop G07A, G, Mira Place 1)

Hisso是成立於2011年的原創本地品牌,靈感源於生活,揉合美式復古玩味元素,以易搭配的街頭服飾活現自主生活態度。


Out of Colours (Shop 110B, L1, Mira Place 1)

最適合自己的,往往是最美的。Out Of Colours——在無盡的顏色之中找到屬於自己的個人色彩。客人透過訂製唇膏重新定義唇膏世界,隨時隨地主導和創造唇色潮流,展現每個人獨一無二的美麗個性。


6IXTY 8IGHT (Shop 105, L1, Mira Place 1)

國際知名品牌 6IXTY8IGHT 專為一眾女生準備多款繽紛、可愛及具趣味的休閒服裝和內衣。青春活潑、時尚可人的 6IXTY8IGHT 女生可根據她們任何時候的心情,隨意配搭出喜愛的造型,透過時裝展現快樂的個人風格。


探索期間限定店