MP_Banner-Shop

多個人氣品牌及美食現已登陸Mira Place! 

 

宏 Hiroshi Cakes (Shop 201, 2, Mira Place 1)

Hiroshi Cakes 是 宏 Hiroshi旗下首間蛋糕店,專賣自家品牌日式卷蛋、鮮果撻及蛋糕,秉承每天新鮮手工製作。 Hiroshi Cakes 亦特設「一口散水餅set」,送出得體又美味的迷你蛋糕以表達對上司和同事的謝意及照顧,為一份工作畫上完美的句號。我們會繼續發掘新口味及採用時令食材,務求為客人帶來嶄新的飲食體驗。


宏 Hiroshi (Shop 408, 4, Mira Place 1)

宏Hiroshi自2012年開業至今,堅持嚴選新鮮食材,多款材料更由日本直送,希望為客人提供高品質又美味的食物。除了多款日式Fusion輕食包括蛋包飯和海藻烏冬外,宏 Hiroshi亦推出自家品牌卷蛋及雪芳蛋糕,秉承每天新鮮手工製作。我們更會發掘新口味及採用時令食材,務求為客人帶來嶄新的飲食體驗。


酮福堂 (Kiosk B1-D, B1, Mira Place 1)

生酮聯盟是一間連鎖式生酮及低碳食品自助售賣概念店,旗艦店設於尖沙咀美麗華商場地庫,主線售賣以酮福堂為首之香港自家製品牌之生酮及低碳食品,副線則包括外國進口優質生酮及無糖低碳食品。本店以自助販賣機作賣點,客人於店內直接自行購買心儀產品,或在手機APP下單後透過自助販賣機自取貨品,既方便又有私隱,亦預計能夠吸引全港生酮、低碳人士群體約十萬人以及糖尿病人群體約七十萬人關注。


梅丘壽司美登利總本店 (Shop 312, L3, Mira Place 1)

梅丘壽司美登利總本店是日本超高人氣的連鎖壽司品牌,開業以來一直堅持3大理念「鮮」、「技」及「心」去演繹壽司這款殿堂級的美食。我們主張採用來自築地市場之食材,加上每位師傅以熟練高超技巧握出極致壽司,達至最細膩的心去款待客人。時至今日,更屢獲日本當地以至海外媒體賜予「最高性價比的日本壽司店」的美譽,讓廣大食客以合理價錢享受新鮮美味的優質海鮮食材。


日牛涮涮鍋專門店 (Shop 213, L2, Mira Place 1)

開創本地「一人一鍋」熱潮的『日牛涮涮鍋專門店』, 提供正宗日本涮涮鍋しゃぶしゃぶ(Shabu Shabu)和壽喜燒すき焼き(Sukiyaki)放題套餐,客人除了可按個人口味選擇喜愛湯底,更能任吃肉類和海鮮(包括日本黑毛和牛、長腳蟹等),另備有自助區無限量供應不同款式的鍋物配料、飲品及甜品,務求食客們豐富又滿足!


探索期間限定店

 

RICKYKAZAF (Shop 127, 1, Mira Place 1)

RICKYKAZAF 提供的專業造型服務、指導及培訓教學課程理念,是以 「Find the Best in You」為目標,因應顧客不同的需要和特質,探索、認 識、發現及突顯自我的優點,踏出自己的舒適圈, 積極追求進步和改善不足之處,建立合適的個人形象,從內到外提升自信魅力。 RICKYKAZAF亦是內部團隊發揮專長和鑽研技術的平台,讓所有團隊中的造型師、化妝師等成員有屬於自己的夢想舞台,透過與顧客及合作單位的互動和交流,突顯屬於自己的顏色。以「成就更好的自己」為目標,實現更大的夢想。 品牌標誌設計以眼、耳、口、鼻和皮膚的五官觸覺為主要元素,代表從感觀出發去探索不同的可能性,不斷發現和尋求進步的空間。簡約的線條,配上擺放自然隨意的五官,為視覺系統加添了一份抽象感和藝術氣息,亦象徵了業務屬性,透過個人形象的塑造,提升自信和魅力,實現人生更大的成就。


MaBelle (Shop G18A & B, G, Mira Place 1)

鑽石首飾品牌MaBelle於1993年在香港創立,銳意為時尚鑽飾市場帶來新意念。以「萬千款式‧引領時尚」為品牌理念,因應顧客不同的品味及需求,在鑽飾設計方面不斷推陳出新,逾萬款優質的潮流鑽飾融合創意及時尚,更屢獲設計及品質的專業獎項,贏得業界肯定與認同。


Peach John (Shop 202, L2, Mira Place 1) 

日本內衣品牌Peach John以「Healthy, Happy, Sexy」為概念,內衣款式由可愛性感到簡約成熟,選擇繁多。我們深信穿上可愛的內衣,可以令女性心情愉快,更有自信。除了提供不同款式內衣,店內亦有家居服、休閒服、家居用品以及身體美容產品,希望能為女性帶來舒適貼身的每一天。


探索期間限定店