MP_Banner-Shop

多個人氣品牌及美食現已登陸Mira Place! 

 

Thai Plus (Shop 206, L2, Mira Place 1)

泰+海南雞由泰國過江龍引入香港,採用新鮮食材,啖啖嫩滑雞肉,「務求令顧客享受到最地道的泰式風味」。去骨海南雞配以祕製泰式醬汁,酸辣野味又開胃,刺激你的味蕾,雞油香飯以煮雞精華熬制而成,粒粒分明,香味十足。


KFC (Shop G37, G, Mira Place 1)

KFC Mira Place新店現已開幕!肯德基為世界最大的炸雞快餐連鎖企業,以家鄉雞、香辣脆雞、5星巴辣雞腿包以及經典葡撻最為聞名。


春水堂 (Shop 110C & 112, L1, Mira Place 1)

成立於1983年,春水堂傳承了唐宋年代的茶飲文化,創意地透過「雪克器」(Shaker) 調製冷飲茶,創造出世界首杯台式「泡沫紅茶」和「珍珠奶茶」,迅即風行台灣,至今全球大受歡迎。35 年來春水堂對做茶的嚴謹態度始終如一,選用上盛的茶葉泡茶,加入台灣頂級蔗糖和純天然樹薯粉做的「珍珠」,絕不含防腐劑和香精,再由經嚴格訓練的調茶師調茶,與顧客分享美味而純淨的健康茶飲。


探索期間限定店

 

SWY (Shop 130, L1, Mira Place 1)

Scent With You 品牌於2014年在香港成立,其夢想家渴望與世界分享她的故事。將幻想與您(佩戴者)所經歷的真實生活體驗之旅結合在一起,每種香精都捕捉著原始記憶和情感的美好的回憶。在Scent With You,我們專注於我們產品的精緻細節,提供一系列具有簡約美學的香水和家庭香薰,使我們的香水能夠為自己說話。我們的其中一種“芳香故事”是各層香氣的交響曲,每一層都詮釋著一種情感,將它們和諧地融合在一起,將生命中最美好,最複雜的時刻封裝在一個瓶子中。


LAB GROWN DIAMOND by ROCKRUSH (Shop G23, G, Mira Place 1)

優雅、精緻、隨性、新穎!為您提供未來鑽石的美麗陣容,讓我們令您愛上簡單而不平凡、高質而不奢華的未來鑽石首飾。


Pasture (Shop B101, B1, Mira Place 1)

青草地致力推廣來自世界各地之健康產品及保健品。我們的選擇都以優質、安全、有效為宗旨,絕對不含不必要的化學成分或添加劑。幫助顧客改善健康的同時,亦不會攝入損害肝、腎功能之物質。


Out of Colours (Shop 110B, L1, Mira Place 1)

最適合自己的,往往是最美的。Out Of Colours——在無盡的顏色之中找到屬於自己的個人色彩。客人透過訂製唇膏重新定義唇膏世界,隨時隨地主導和創造唇色潮流,展現每個人獨一無二的美麗個性。


探索期間限定店