MP_Banner-Shop

多個人氣品牌及美食現已登陸Mira Place! 

 

Cabin Crew Coffee by Holly Brown (Shop 228, 2, Mira Place 1)

Cabin Crew Coffee by Holly Brown是一間以空中服務員作為主題的精品咖啡店餐廳與酒吧。店舖環境別緻,富有空間感和格調, 亦加入了機艙元素。除了美酒佳餚外,你可以在這裡享受舒適的環境和仿如空中服務員帶給你的優越服務。 我們將所有咖啡豆烘焙至最完美,進而準確地將咖啡進行測試,而調配一杯最佳的咖啡,令您感受咖啡帶來的極致體驗。除此之外, 你亦可在這裡品嘗到廚師用心炮製的多款美食及各種口味的意式雪糕。我們致意為您帶來於香港最佳的咖啡與餐飲體驗。


MUTA Restaurant by ATUM (Shop B131, B1, Mira Place 1)

在 MUTA,慢活放大了我們的各種感官享受。當你遠離喧囂,走進餐廳時, 每天的壓力頓然消散,簡單的快樂隨之而來,隨心所欲。在這裡,一切都關乎「吃得好才能生活得好」,這是我們從兩種世界文化:日本的侘寂及意大利的甜蜜生活之中獲得的哲學。我們懂得將適度的慾望與對生活的渴望連繫起來,將一些簡約又完美的新鮮食材融為一體,創造出讓人感到和諧舒適的食物。我們追求簡約,摒棄所有多餘事物,創造出一個令你放鬆及放空的空間。


宏 Hiroshi (Shop 408, 4, Mira Place 1)

宏Hiroshi自2012年開業至今,堅持嚴選新鮮食材,多款材料更由日本直送,希望為客人提供高品質又美味的食物。除了多款日式Fusion輕食包括蛋包飯和海藻烏冬外,宏 Hiroshi亦推出自家品牌卷蛋及雪芳蛋糕,秉承每天新鮮手工製作。我們更會發掘新口味及採用時令食材,務求為客人帶來嶄新的飲食體驗。


探索期間限定店

 

本木序 (Shop G10, G, Mira Place 1)

本木序於2015年在香港創立,以「天然來源、高效低敏、香港製造」為三大方針,為首個專為香港人肌膚研發的香港純天然個人護理品牌。 以天然精油、珍貴中藥、活性肽等上乘原料,配合頂級滲透技術,針對香港天氣專注研發適合香港人的純天然高效產品,扭轉「天然等於低效」的說法,且比外國品牌更了解更體貼香港人的肌膚需要。 本木序於葵芳自設無塵廠房,所有產品香港製造,不含類固醇、礦物油、石蠟、矽、合成香料、色素或有害防腐劑,並拒絕動物測試。


RICKYKAZAF (Shop 127, 1, Mira Place 1)

RICKYKAZAF 提供的專業造型服務、指導及培訓教學課程理念,是以 「Find the Best in You」為目標,因應顧客不同的需要和特質,探索、認 識、發現及突顯自我的優點,踏出自己的舒適圈, 積極追求進步和改善不足之處,建立合適的個人形象,從內到外提升自信魅力。 RICKYKAZAF亦是內部團隊發揮專長和鑽研技術的平台,讓所有團隊中的造型師、化妝師等成員有屬於自己的夢想舞台,透過與顧客及合作單位的互動和交流,突顯屬於自己的顏色。以「成就更好的自己」為目標,實現更大的夢想。 品牌標誌設計以眼、耳、口、鼻和皮膚的五官觸覺為主要元素,代表從感觀出發去探索不同的可能性,不斷發現和尋求進步的空間。簡約的線條,配上擺放自然隨意的五官,為視覺系統加添了一份抽象感和藝術氣息,亦象徵了業務屬性,透過個人形象的塑造,提升自信和魅力,實現人生更大的成就。


探索期間限定店