MP_Banner-Shop

多個人氣品牌及美食現已登陸Mira Place! 

 

‘S Tea (Shop B125, B1, Mira Place 1)

自小熱愛品飲茶藝,這一直是我的夢想。為實現這個夢想,我們創立了這間新銳茶室品牌,秉持對茶藝的虔誠熱愛,決心為客人呈現最優質的體驗。我們前往各大茶產區,與當地茶農合作,精心挑選最優質的茶葉,並以書法的形式將其融入我們的茶藝實踐中。未來我們將繼續為顧客提供難忘的茶室體驗,定將成為茶藝界的新星。


Mue Mue (Shop 302, L3, Mira Place 1)

破格泰菜 Mue Mue 以中式精湛烹調手法重新演繹經典泰國菜,沿用季節時令食材、加入不少中泰特色香料,並配合精緻的擺盤,帶來與眾不同的摩登泰國料理體驗。Mue Mue 取自泰語中的「手」,象徵店內每道菜式皆由餐廳團隊誠心合力設計並親手烹調製作,同時亦代表著泰國的「合掌」文化習俗,亦希望打破食客對泰菜的既有印象,創造出別樹一格的泰菜體驗!


Kurasu Kyoto (Shop G65, G, Mira Place 2)

Tripadvisor上排名第一的京都咖啡店 Kurasu Kyoto 將來自京都的精品咖啡帶到 Mira Place,讓你身在香港也能細味充滿濃濃日本風味的優質精品咖啡和甜點。


探索期間限定店

CAFEMCM (Kiosk LG-D, G, Mira Place 1)

CAFEMCM成立於2023年,是香港本地原創的咖啡品牌,堅持選用品質得分高於80分的世界級咖啡豆,每款咖啡豆沖制後特別醇滑。品牌堅持為每一位客人找尋最適合的味道,提供最優質咖啡體驗!


MoshiMochi (Kiosk L1-E, L1, Mira Place 1)

主理人Loewe於2015年創立了香港首間結合法式甜點與麻糬的蛋糕店。每一款原創口味甜點的誕生都經過繁複的試作改進。由麻糬開始, 乃至所有的餡料(例:榛子醬、開心果醬、芋泥、千層酥…),都選用最頂級的天然食材由零開始製作,並堅持每天早上新鮮組裝出貨,希望為每位客人帶來小店獨有的味道與溫度。


Bijoux Cages (Shop 231, L2, Mira Place 2)

Bijoux Cages(BCJ)這個首飾品牌的名字源自法語中的「首飾盒」,意味着每位女生擁有專屬的珠寶體驗。品牌的創立初衷是因為意識到高級珠寶的價格高昂,因此他們選擇使用925純銀來製作首飾,希望能將珠寶融入到日常生活中。他們設計了簡約時尚的配飾,以合理的價格讓更多人能夠擁有美麗的珠寶。 每一件首飾都經過精心設計和製作,展現出獨特的風格和高品質。”BCJ”的首飾能夠完美融入日常生活,讓你在各種場合中展現自信和魅力。


KOREAN Glass Skin by 11AM (Shop 165, L1, Mira Place 2)

輕輕鬆鬆變美麗,展現透亮玻璃肌! 香港11AM為您帶來黃金60分鐘韓國皮膚管理療程及韓國玻璃肌產品,讓您輕鬆擁有透明光滑的完美膚質。


VENATI L’arte Italia (Shop 286, L2, Mira Place 2)

意大利高端婚戒及珠寶專門店 婚戒 – 代表著兩個人從此彼此相伴,互相扶持,携手共度一生的見證與承諾。 VENATI秉承著意大利工藝對婚戒的標準,不計算成本,專注製作以《佩戴一生‧永恆不變》的設計,誠意製作出舒適,耐用的婚戒,見證您的美滿婚姻。


Cherie Jewels (Shop 265, L2, Mira Place 2)

Chérie Jewels – 香港鑽石珠寶品牌,專注創作有精緻感並適合日常配戴的優雅首飾,讓每個人都能夠表達自己的獨特風格,並在每一刻都散發自信。我們對工藝、設計充滿熱情,將永恆之美與現代感融為一體。


LUXE Tuxedo (Shop 175-176, L1, Mira Place 2)

LUXE Tuxedo於2012年成立,由香港著名歌星蘇志威蘇老闆投資及管理,以婚禮及派對禮服為主打,目前是香港極具規模的男士服裝專門店。LUXE Tuxedo 一直致力為顧客提供一系列高質素禮服及西裝產品,包括度身定造及禮服租賃服務,配合我們的專業服裝配襯指導,務求將每位男士都打造成華麗明星、眾人心目中的男主角,使他們在婚禮、派對及不同的重要時刻留下一幕幕難忘回憶。


Diamond ICQ (Shop 362, L3, Mira Place 2)

Diamond ICQ香港備受推崇的鑽石專門店。我們擁有 30 多年的鑽石批發經驗,為鑽石零售和中古珠寶買賣提供專業服務。請光臨美麗華商場二期的店鋪,體驗優質及可靠的專業服務。


探索期間限定店

5+2 by jn (Kiosk LG-B1, G, Mira Place 1)

5 + 2 by jn是Janus於2018年創辦個當代珠寶品牌,「讓珠寶說話」是品牌的信念。Janus認為珠寶不僅只是裝飾品,希望透過珠寶作為媒體去演繹不同的故事或想法,表現自己追求夢想的熱誠去感染其他人。令更多人認識到最重要的義意是設計背後帶來的訊息,通過東西方文化、哲學、材料和技術的融合,理念都體現在每一件珠寶上。