MP_Banner-Shop

多个人气品牌及美食现已登陆Mira Place!

 

酮福堂 (Kiosk B1-D, B1, Mira Place 1)

生酮联盟是一间连锁式生酮及低碳食品自助售卖概念店,旗舰店设于尖沙咀美丽华商场地库,主线售卖以酮福堂为首之香港自家制品牌之生酮及低碳食品,副线则包括外国进口优质生酮及无糖低碳食品。本店以自助贩卖机作卖点,客人于店内直接自行购买心仪产品,或在手机APP下单后透过自助贩卖机自取货品,既方便又有私隐,亦预计能够吸引全港生酮、低碳人士群体约十万人以及糖尿病人群体约七十万人关注。


梅丘寿司美登利总本店 (Shop 312, L3, Mira Place 1)

梅丘寿司美登利总本店是日本超高人气的连锁寿司品牌,开业以来一直坚持3大理念「鲜」、「技」及「心」去演绎寿司这款殿堂级的美食。我们主张采用来自筑地市场之食材,加上每位师傅以熟练高超技巧握出极致寿司,达至最细腻的心去款待客人。时至今日,更屡获日本当地以至海外媒体赐予「最高性价比的日本寿司店」的美誉,让广大食客以合理价钱享受新鲜美味的优质海鲜食材。


日牛涮涮锅专门店 (Shop 213, L2, Mira Place 1)

开创本地「一人一锅」热潮的『日牛涮涮锅专门店』, 提供正宗日本涮涮锅しゃぶしゃぶ(Shabu Shabu)和寿喜烧すき焼き(Sukiyaki)放题套餐,客人除了可按个人口味选择喜爱汤底,更能任吃肉类和海鲜(包括日本黑毛和牛、长脚蟹等),另备有自助区无限量供应不同款式的锅物配料、饮品及甜品,务求食客们丰富又满足!


Thai Plus (Shop 206, L2, Mira Place 1)

泰+海南鸡由泰国过江龙引入香港,采用新鲜食材,啖啖嫩滑鸡肉,「务求令顾客享受到最地道的泰式风味」。去骨海南鸡配以祕制泰式酱汁,酸辣野味又开胃,刺激你的味蕾,鸡油香饭以煮鸡精华熬制而成,粒粒分明,香味十足。


 

探索期间限定店

 

MaBelle (Shop G18A & B, G, Mira Place 1)

钻石首饰品牌MaBelle于1993年在香港创立,锐意为时尚钻饰市场带来新意念。以「万千款式‧引领时尚」为品牌理念,因应顾客不同的品味及需求,在钻饰设计方面不断推陈出新,逾万款优质的潮流钻饰融合创意及时尚,更屡获设计及品质的专业奖项,赢得业界肯定与认同。


Peach John (Shop 202, L2, Mira Place 1) 

日本内衣品牌Peach John以「Healthy, Happy, Sexy」为概念,内衣款式由可爱性感到简约成熟,选择繁多。我们深信穿上可爱的内衣,可以令女性心情愉快,更有自信。除了提供不同款式内衣,店内亦有家居服、休閒服、家居用品以及身体美容产品,希望能为女性带来舒适贴身的每一天。


ARTE Madrid (Shop G18C, G, Mira Place 1)

ARTE源于西班牙语艺术之意。传承西班牙马德里的优良工艺,珠宝品牌ARTE Madrid以别出心裁的设计、传统精湛的工艺,以及尖端的宝石切割技术见称,多元的设计和灿烂的色彩带来超过3,000种丰富的创意组合,让每件晶钻首饰皆熠熠生辉,目不暇给,适合在不同场合佩戴。


SWY (Shop 130, L1, Mira Place 1)

Scent With You 品牌于2014年在香港成立,其梦想家渴望与世界分享她的故事。将幻想与您(佩戴者)所经历的真实生活体验之旅结合在一起,每种香精都捕捉着原始记忆和情感的美好的回忆。在Scent With You,我们专注于我们产品的精致细节,提供一系列具有简约美学的香水和家庭香薰,使我们的香水能够为自己说话。我们的其中一种“芳香故事”是各层香气的交响曲,每一层都诠释着一种情感,将它们和谐地融合在一起,将生命中最美好,最复杂的时刻封装在一个瓶子中。


 

探索期间限定店