MP_Banner-Shop

多个人气品牌及美食现已登陆Mira Place!

 

MUTA Restaurant by ATUM (Shop B131, B1, Mira Place 1)

在 MUTA,慢活放大了我们的各种感官享受。当你远离喧嚣,走进餐厅时, 每天的压力顿然消散,简单的快乐随之而来,随心所欲。在这里,一切都关乎「吃得好才能生活得好」,这是我们从两种世界文化:日本的侘寂及意大利的甜蜜生活之中获得的哲学。我们懂得将适度的欲望与对生活的渴望连系起来,将一些简约又完美的新鲜食材融为一体,创造出让人感到和谐舒适的食物。我们追求简约,摒弃所有多余事物,创造出一个令你放松及放空的空间。


宏 Hiroshi Cakes (Shop 201, 2, Mira Place 1)

Hiroshi Cakes 是 宏Hiroshi首间蛋糕店,专卖自家品牌日式蛋卷、鲜果挞及蛋糕,秉每日新鲜手工制作。对上司和同事的谢意及一起,为工作画上完美的句号。我们会继续发掘新口味及采用时令一群,务求为客人带来新的饮食体验。


宏 Hiroshi (Shop 408, 4, Mira Place 1)

宏Hiroshi自2012年开业至今,坚持严选新鲜食材,多款材料更由日本直送,希望为客人提供高品质又美味的食物。除了多款日式Fusion轻食包括蛋包饭和海藻乌冬外,宏 Hiroshi亦推出自家品牌卷蛋及雪芳蛋糕,秉承每天新鲜手工製作。我们更会发掘新口味及采用时令食材,务求为客人带来崭新的饮食体验。


探索期间限定店

 

RICKYKAZAF (Shop 127, 1, Mira Place 1)

RICKYKAZAF 提供的专业造型服务、指导及培训教学课程理念,是以 「Find the Best in You」为目标,因应顾客不同的需要和特质,探索、认 识、发现及突显自我的优点,踏出自己的舒适圈, 积极追求进步和改善不足之处,建立合适的个人形象,从内到外提升自信魅力。 RICKYKAZAF亦是内部团队发挥专长和钻研技术的平台,让所有团队中的造型师、化妆师等成员有属于自己的梦想舞台,透过与顾客及合作单位的互动和交流,突显属于自己的颜色。以「成就更好的自己」为目标,实现更大的梦想。 品牌标志设计以眼、耳、口、鼻和皮肤的五官触觉为主要元素,代表从感观出发去探索不同的可能性,不断发现和寻求进步的空间。简约的线条,配上摆放自然随意的五官,为视觉系统加添了一份抽象感和艺术气息,亦象征了业务属性,透过个人形象的塑造,提升自信和魅力,实现人生更大的成就。


探索期间限定店